奧斯陸鯨鯊潛水,宿霧旅遊推薦,必玩景點

【Oslob鯨鯊共舞】: 蘇米龍島Sumilon Island | 宿霧景點必遊,菲律賓推薦的行程

這一篇主要分享來到菲律賓宿霧(Cebu)遊學假日行程安排旅記

在菲律賓的宿霧語言學校,來自於不同國家的同學都有一個愛好,就是安排假日的旅遊行程,很幸運地認識到一位來自日本的朋友,她在宿霧CELI的這間語言學校已經待了四個多月,所以她對於這邊的景點跟導遊熟絡,她這次包了一台車要帶我們去歐斯陸 (Oslob)賞鯨潛水跳島!

宿霧一日遊行程安排

  1. 4:00 am 從CELI語言學校出發
  2. 6:30 am 抵達歐斯陸 (Oslob)
  3. 8:00 am 前潛水賞鯨, 游泳
  4. 前往蘇米龍島Sumilon island – 並在蘇米龍島吃早午餐
  5.  12pm or 1pm 前離開蘇米龍島
  6. 6:00pm 回到CELI學校

歐斯陸(Oslob)賞鯨跳島一日遊費用

  • 我們共10個人,一個人的費用:2,200/人 (披索peso)
  • 內含進去奧斯陸 (Oslob)賞鯨的門票1,000/人 (披索peso)
  • 涵蓋的部分:包廂型車一台、包船一輛、包含午餐、包含導遊費用

語言學校,出發olsob,去奧斯陸的路上

不要看我們攤成這樣,我們凌晨3:00起床,4:00從CELI語言學校出發,司機一路狂飆,車子顛頗的厲害…你可知道那想睡無法睡又飽受驚嚇的感覺😱…

📎[小插曲]-在剛出發天還很暗的時候,因為視線不佳,車速又快,差點碾到一隻路中的狗,那時我沒有睡著,所以全程看到車輛直衝過去,有撞擊的聲音,全車的人都驚醒..(腦中空白,只覺糟糕….),車子離一小段停後,大家回頭看,還好狗狗沒事,阿嗚的離開路上。還沒到達目的地就是一場驚魂,旁邊的日本女同學不斷的說:dangerous….😬🤢

終於抵達奧斯陸了,聽完行前說明,穿好救身衣,賞鯨GOGO!

Oslob賞鯨,宿霧一日遊行程安排

語言學校,宿霧景點旅遊,菲律賓

歐斯陸賞鯨行程安排,oslob
會有像這樣的小船將我們載到海中,挑了一個好位置,就準備可以下海了
菲律賓浮潛,浮淺
潛到海底探望這美麗碧綠的海底世界
奧斯陸-與鯨鯊共舞,oslob,Whale Shark
[ 驚呼 ] -大隻的鯨鯊就從你身旁游過
宿霧旅遊,奧斯洛,鯨鯊共舞
體驗跟鯨鯊一起游泳

宿霧旅遊-跳島,潛水,度假,度假

菲律賓潛水,旅遊度假,渡假行程推薦
宿霧是個好地方,非常適合度假、浮潛!

蘇米龍島Sumilon Island – 初見的美麗島(💖推薦)

跳島-Island Hopping :第一次在菲律賓宿霧去的是非常知名的“資生堂島”,實地探訪後感覺是不大的,並沒有感受到如此那般傳說中的無敵美麗島嶼,而這次是我去的第二個島,叫做Sumilon Island (蘇米龍島),我未聽聞過它的名,但它真的是美得讓我讚嘆不已,不多說自己看。👇

菲律賓,宿霧,出航旅遊,浮潛推薦

菲律賓,宿霧島,美麗島嶼,Sumilon Island
這裡的美景,讓每位到訪的夥伴驚嘆連連

有機會在來到宿霧自由行,蘇米龍島Sumilon Island)一定是列為我的必遊旅行行程!

菲律賓,海岸,船

碧綠海水,菲律賓,美麗沙灘
這海水是如此清澈乾淨

菲律賓行程推薦,必遊旅遊,宿務sumilon-island-05浮潛,推薦,菲律賓,宿霧,旅遊行程

Sumilon-語言學校,自助旅遊

菲律賓浮潛景點推薦,宿霧
旁邊沙灘人比較多,這裡人少只有我們~不要小看這海水的深度喔,Liz栗子身高174下去是會滅頂的~所以我也需要一個游泳圈~O口O"

Sumilon Island,美麗島嶼菲律賓跳島推薦,Island happing

😋導遊為我們準備的愛心中午餐

菲律賓,飲食,跳島午餐
與各國朋友一起遊玩,一起交流,一起食宿(導遊是菲律賓人,這趟旅行夥伴來自的國家有日本越南台灣)因在宿霧CELI語言學校相識,而將原本陌生的彼此串連在一起。
跳島行程,包餐,island happing,旅遊行程
游泳後體力消耗的很快,覺得這真是太好吃拉~~~
菲律賓,宿霧島,美麗島嶼,Sumilon Island
Sumilon Island

🔅宿霧真是度假天堂啊~

CELI出發到奧斯洛 (Oslob)只花2個半小時(因路上沒人所以司機一路狂飆),但從Sumilon Island小島搭船回到Oslob再回程學校卻要花5~6小時車程,因下午時段路上擁擠人潮與車輛,塞塞停停..所以要攻略這行程要做好早起的準備!!😎

回到CELI語言學校後,大夥還是精力旺盛,邀約一起去吃晚餐~所以我們五個人就又搭乘吉普尼(Jeepney)去市區吃日本料理,對了~除了我是台灣人…其他四個都是日本人..(我來的這時段好多日本的朋友啊~已經習慣了…|||)

菲律賓遊學,留學,課後,生活交流宿霧遊學,行程安排,美食,日本料理

宿霧一日遊推薦行程

這趟 奧斯陸 (Oslob) 與 蘇米龍 (Sumilon Island) 美麗島嶼,是我這趟遊學當中跑最遠的行程,讓我印象深刻,非常值得推薦想到菲律賓享受無敵沙灘美景的朋友!

延伸閱讀:

英文線上教學, 商用英文書信, 商用英文課程, 如何快速學好英文

菲律賓語言學校代辦流程, 菲律賓遊學代辦推薦, 菲律賓遊學優點

study-abroad

菲律賓遊學有哪些問題, 應注意事項

🙋 目前Liz栗子為菲律賓遊學顧問,🇹🇼🇵🇭如有任何菲律賓遊學 ,旅行旅遊,工作…等資訊或問題,都歡迎跟我交流唷,相互分享~✨

liz-line-wechat-qr-2

 🔺可以掃QRcode 或是 點擊下方連結🔻

✅ LINE ID 👉 @imt7605a

✅ Facebook 👉 overflow.do7

✅ Instagram 👉 chestnut_wang

那些日子在

菲律賓-宿霧Cebu City

🇵🇭 關於菲律賓 & 行前重點記事 &當地記事

🏫 宿霧學校記事 – 菲律賓宿霧遊學

🌟 宿霧旅遊景點記事 – 菲律賓宿霧遊記

😋 美食伴手禮記事 – 菲律賓宿霧美食

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s