寒假小朋友遊學團, 小朋友遊學團費用, 小朋友出國旅遊

【寒假小朋友都安排什麼活動?】小孩放寒假可以怎麼規劃?親子海外遊學團 | 來一趟輕遊學度假吧!

🌞 寒假赴菲英語遊學趣

針對學生、親子團所特別企劃的寒假遊學行程!如何充分利用寒假時間?讓小朋友可以到海外學習,菲律賓位處台灣南邊,航程只需2-3小時即可到達,比起其他國家如日韓至菲律賓均鄰近許多。且現在許多航空公司皆已開通桃園直飛馬尼拉和宿霧等航線,相當方便。在全英文環境與多國學生互相交流當中快樂學習並且安排度假行程~了解更多寒假遊學資訊!⇣⇣🌟

多種語言學校風格選擇 | 課程特色

菲律賓是世界上第三大的英語系國家,每年培養大量的英語專業師資人才,讓學習的國際學生不只上課學英文,下課還可跟當地人練習,沉浸24 小時英語環境,是學習英文語言的最佳場所。

2018-abroad-study-01

・ 強調一對一口說練習,學習效果最佳!

菲律賓語言學校與台灣補習班或歐美遊學的傳統教學方式很不同,主打一對一口說,會有老師與學生一對一練習英語口說,透過實際跟外國人對話的方式,對於習慣填鴨式教育,缺乏練習的台灣學生相當需要;同時老師也可以解答任何英文相關問題,等於個人家教,學習成效相當良好!

親子遊學團,海外遊學度假行程,海外遊學費用,親子遊學團費用

結識國際朋友 (日本、韓國、越南、泰國…)

到菲律賓學英文不只有台灣學生,還包括日本、韓國、中國、越南、泰國、蒙古、俄羅斯、土耳其、阿拉伯…等國家,均有學生基於上述優點至菲國學習英文,因此在學校就有機會結識到這些平常在台灣國內幾乎很少機會可以結識的外國朋友,增進彼此了解和交流。

寒暑假遊學團報名,帶孩子遊學,親子遊學夏令營

假日豐富休閒活動:跳島、潛水、市區觀光

看見宿霧的美,居遊宿霧,慢玩小島風情,除了陸上風景優美,海下風光更是每年許多潛水愛好者爭相前往的重要原因。目睹奇景菲常驚奇,探索自然生態,乘風破浪吹著海風,潛入深海探索體驗,世界就是我們的教室!

親子遊學團推薦,海外遊學價格,海外遊學費用,行程規劃

享受高CP值遊學生活,課後活動交流聚餐

學費,生活費用低廉,傳統美加等地英語遊學一個月含學費、機票、住宿至少就要新台幣 15 至 20 萬元起跳;但同樣是出國學英文,菲律賓如宿霧,包吃包住含學費,價格約三分之一而已!課後活動可以自行安排或是參加學校行程,享受當地的風土民情,見識異國風情,讓學生不用一昧的讀書,有機會走出教室融入當地。

小朋友寒假行程安排推薦,如何安排孩子的寒假,活動推薦

別要小看這短短幾週的遊學時光,除了語言提升收穫外,更多的是感受海外國家的歷史、人文風采、與各國學生的交流分享、自然生活學習,拓展自身的視野,讓小朋友擁有更多無限的想像力,張開雙翼探索海外!想知道最新豐富的寒假遊學活動 👉  [ LINE問海外遊學顧問 ]

菲律賓遊學團推薦,小學生遊學團,國中遊學團,海外英語學習

・ 安全,學校機場接送、校園24小時保全管制
・ 宿舍專人清潔及洗衣服務,可專心念書
・ 校內中文經理照料,協助適應生活無虞

可安排2週 / 4周的寒假遊學費用

  • 兩週費用約 台幣 38,000起

  • 四周費用約 台幣 60,000起

👍 等於每小時只要 台幣300-400元,比在台灣學習還划算!

  1. 宿霧語言學校學費,包含:每日英語一對一 (聽力、閱讀、口說、寫作) 、團體課程
  2. 宿霧語言學校之早、午、晚三餐
  3. 宿霧語言學校住宿費用
  4. 贈送新台幣$200萬元海外高額旅行平安保險

children-philippinees-study-10

💠 寒假遊學團熱門假期時段,可招收人數有限,如滿額後就得等下一梯次暑假遊學團囉。

費用依照學校 / 房型而有所不同 👇線上諮詢寒假方案及報價

【💁‍直接LINE線上詢問


(台灣TB新聞網)

菲律賓玩樂學英文 讓孩子從寒假贏在起跑點上

為了讓孩子贏在起跑點上,現在的父母,在孩子小的時候,紛紛送進雙語幼兒園、英文補習班,甚至買一堆英語教材,提供孩子做練習,期望未來大展長才,殊不知投了這麼多的教育資源、時間及金錢,學習英文的效果卻不顯著;其實,沒有良好的英文學習環境,孩子吸收的成長速度是相當緩慢的。

新飛菲律賓遊學執行長高天士表示:「台灣人對於英語學習的投資從來不手軟,很多家長都知道英文能力相當重要,從小小孩時期,不管是在學校的語言加強,或是外面的補習班學習,最後卻呈現出『小時了了,大未必佳』的狀況,相當可惜。為強化孩子英語能力,利用寒暑假時間,讓孩子前往菲律賓遊學,帶領孩子跨文化探索學習,將英語融入生活,已慢慢成為國人趨勢。」

已讓孩子在英文補習班補習七年的吳媽媽分享:「從小學二年級至國中二年級都讓孩子到補習班學英文,原以為應該會有比較好的溝通語言能力,非但沒有,且遇到外國人相當害怕,不敢開口,後來經由朋友的推薦下,利用寒暑假短短時間,送孩子到菲律賓學英文,在一對一且全英文的環境下,老師從圖畫中一對一的口語解釋,看影片訓練聽力,下課的共同討論時間,小朋友的聽力英文突飛猛進,現在回到台灣,在路上遇到外國人問路,也敢主動攀談,不再緊張害怕了。」

快樂學習是我們孩子這個世代所期望,也是教育推崇的一部份,在面臨即將到來的寒假,不妨讓孩子透過短期菲律賓遊學自主學習,從玩樂中學習英文。相信在他的生命中,絕對是獲得滿滿的收穫及歡樂的回憶。

小孩寒假海外遊學,暑假小朋友安排,旅行,旅遊,規劃

▲讓孩子從玩樂中學習英文,獲得滿滿的收穫及歡樂的回憶。(照片:新飛菲律賓遊學提供)

新聞來源:台灣TB新聞網 作者:新聞部彥伶 時間:2017-11-01


延伸閱讀:

英文線上教學, 商用英文書信, 商用英文課程, 如何快速學好英文

暑假親子團活動, 暑假親子遊學活動, 國小,國中 小孩 英文學習

高中,大學,上班族,社會人士,暑假進修英文, 暑假遊學營, 英文遊學營, 英語夏令營

菲律賓語言學校代辦流程, 菲律賓遊學代辦推薦, 菲律賓遊學優點

study-abroad

菲律賓遊學有哪些問題, 應注意事項

🙋 目前Liz栗子為菲律賓遊學顧問,🇹🇼🇵🇭如有任何菲律賓遊學 ,旅行旅遊,工作…等資訊或問題,都歡迎跟我交流唷,相互分享~✨

liz-line-wechat-qr-2

 🔺可以掃QRcode 或是 點擊下方連結🔻

✅ LINE ID 👉 @imt7605a

✅ Facebook 👉 overflow.do7

✅ Instagram 👉 chestnut_wang

那些日子在

菲律賓-宿霧Cebu City

🇵🇭 關於菲律賓 & 行前重點記事 &當地記事

🏫 宿霧學校記事 – 菲律賓宿霧遊學

🌟 宿霧旅遊景點記事 – 菲律賓宿霧遊記

😋 美食伴手禮記事 – 菲律賓宿霧美食

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s