菲律賓遊學中心, 新飛菲律賓遊學說明會, 教你如何學好英文, 海外遊學經驗分享

新飛【菲律賓遊學說明會】台北遊學分享會 | 菲律賓遊學心得,交流,代辦,推薦 – 益品書屋舉辦

今天來到「新飛菲律賓遊學」-台北分享會,地點位於 益品書屋 (EP-BOOKS) ,聽這地點就覺得有點兒文藝氣息,到現場才知道這間書屋原來是「戴勝益」開的,😮驚訝!GOGO 跟著Liz栗子進來看看這場新飛遊學分享會有哪些收穫…

益品書屋, EP-books, 益品講堂, 忠孝新生五號出口捷運站, 一品書店

戴勝益開「益品書屋」不賣書,享受閱讀的美好純粹

  • 內有近3000本精裝本為主的各種書籍
  • 餐飲、旅遊、生活類型居多
  • 不限時書屋,咖啡.茶飲.冰沙無限續
  • 台北雨天好去處,室內景點推薦
  • 入場100元可在室內閱讀一整天
  • 館內禁止外食,不提供wi-fi及插座
  • 營業時間:週一至週日 11:30 ~ 19:30
  • 地點:台北市中正區仁愛路二段69號

 

戴勝益開,益品書屋,不賣書,100塊入場,台北,忠孝新生

戴勝益重拾民眾“閱讀”,找回文化厚度

益品書屋藏書分五大類:美學、飲食、生活、旅遊與童趣。前四項是戴勝益先生的個人嗜好,他熱愛旅行,也學習油畫多年;加入童書,則是鼓勵大人帶孩子一同閱讀。書種則鎖定生活類精裝圖文書,一是因其稀有、昂貴,一般人買不下手;且圖片精美,不懂中文、不愛長文的也能入門。

益品書屋,書店,圖書館,有停車場,交通資訊,忠孝新生捷運站旁
「益」起「品」書,一起閱讀、 一起學習、一起旅遊

新飛遊學【菲律賓遊學】分享交流會

今天來到新飛菲律賓遊學分享會,週日早晨9:30am,是不需要額外再付場地費用,可以輕鬆的享受這個舒適空間,跟著志同道合的新朋友聊聊關於 英語學習、遊學、旅遊等,互相交流分享經驗,開心交朋友,大家一起來!

philippines-study-orientation-008

店內飲料無限暢飲,茶,咖啡,冰沙,藝品書屋
書屋內的熱茶、咖啡、冰沙都可以免費取用。

分享者是新飛遊學執行長Ted,內容是關於菲律賓遊學會想知道的資訊。我已經去過菲律賓宿霧遊學,但我在聽這場講座時,還是覺得收穫滿滿!👏補強了我對於遊學的規劃思考。(覺得腦袋兒更上一層樓~🤓)

新飛,新飛遊學,心扉敞開,菲律賓遊學,分享交流會

遊學說明會內容綱要

講座中分享了許多我們想知道的主題

  • 英文重要嗎?為何重要?
  • 為什麼要去菲律賓學英文?
  • 學英文不去英、美、澳、加?(海外英文的學習比較)
  • 學校環境介紹(師資、課程、環境、特色)
  • 課程風格比較(斯巴達、半斯巴達、自由風)
  • 菲律賓遊學七大特色
  • 目前的英文程度(將你目標的英文程度轉化為多益分數?各職業及分數列表)
  • 如何規劃遊學時間
  • 遊學預算規劃(學費、雜費、生活費、機票費)
  • 教我們如何計畫英文進度目標
  • 規劃菲律賓遊學與假日行程安排

菲律賓遊學分享會,說明會,交流會,宿霧遊學學校介紹

Liz栗子是在2016年第一次去菲律賓遊學兩個月,當時去 > CELI語言學校 (⇠直接點擊可看這2個月的遊學記事)

並於今年2017/11/18要再去EV語言學校三個月,滿滿期待的準備出發!當天跟現場一對親子分享,小朋友預計在1月出發,那時候我們將在異國宿霧重逢啊~~~,真是別有一番感觸😚,在各個學校的朋友都找出來一起玩,一起趴趴走,我的心已經先飛了~💖

Liz栗子的遊學觀點:就是要【認真讀書・認真玩】,提升語言、感受海外國家的歷史、人文風采、與各國學生的交流分享、自然生活學習,拓展自身的視野!

新飛菲律賓遊學分享會, 交流會,說明會,新飛遊學

新飛遊學執行長Ted說「學英文的關鍵:學習就像是煮開水,必須持續加熱到沸騰,水才能被煮開。」

上面的這句話讓我印象深刻,學習不如一鼓作氣,把水燃燒到最高點,比在原地開關開關來得有效,也將輕鬆得多,用最短時間累積語言的爆發力!💪

每日課程6~10堂課程+全英文環境+多國語言學生交流,真的是一出國就要開口說英文!

我在這個月(2017/11月)將再去菲律賓宿霧語言學校,新EV學院遊學3個月,遊學、生活、旅遊都相關歡迎跟我交流~

(後話:好多人對新EV都有興趣,可+LINE 我在現場拍照跟大家分享,也盡請期待3個月的精彩遊學記事)

【💁‍直接LINE線上交流

 


延伸閱讀:

菲律賓語言學校代辦流程, 菲律賓遊學代辦推薦, 菲律賓遊學優點

英文線上教學, 商用英文書信, 商用英文課程, 如何快速學好英文

study-abroad

菲律賓遊學有哪些問題, 應注意事項

🙋 目前Liz栗子為菲律賓遊學顧問,🇹🇼🇵🇭如有任何菲律賓遊學 ,旅行旅遊,工作…等資訊或問題,都歡迎跟我交流唷,相互分享~✨

liz-line-wechat-qr-2

 🔺可以掃QRcode 或是 點擊下方連結🔻

✅ LINE ID 👉 @imt7605a

✅ Facebook 👉 overflow.do7

✅ Instagram 👉 chestnut_wang

那些日子在

菲律賓-宿霧Cebu City

🇵🇭 關於菲律賓 & 行前重點記事 &當地記事

🏫 宿霧學校記事 – 菲律賓宿霧遊學

🌟 宿霧旅遊景點記事 – 菲律賓宿霧遊記

😋 美食伴手禮記事 – 菲律賓宿霧美食

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s