EV新校區,10大特點,ev學校評價,斯巴達校區,宿霧,ev學習心得

【2017新EV校區:10大特色報你知】EV語言學校心得 – 課程,環境,生活,飲食 (EV Academy評價)

2017新EV學院全新完工,Liz栗 搶先就讀,帶你看新EV的十大特點 (遊學期間:2017.11.18~2018.02.10 – 三個月)

(舊EV學院學習心得Liz栗子在2017年6月中就讀 )

一、 2017年底完工,【新校區】全新環境,遊學度假風

EV基本背景資料:EV學院自2004年以來,總部設在菲律賓,是一家領先的英語語言學院,提供短期和中期的密集英語課程,對個人和團體全面開放。在EV學院,可以得到最好的學習體驗,照顧生活的方方面面,提供獨家完整的英語培訓套餐,包括英語課程、住宿、餐飲和各類活動。

2017年底全新校區完工,除了整套的英文培訓課程以外,又再提升了學習跟住宿環境!注重校區環境的夥伴多了選擇!

ev語言學校心得, ev新校區, ev語言學校新校區, ev academy評價

二、 任其挑選課程需求,「斯巴達」 與 「半斯巴達」

在舊的EV學院,只有純斯巴達課程,而在新EV轉換為「斯巴達」與「半斯巴達」的學制可以任你挑選,看你想要選擇非常嚴密的斯巴達課程,或是選擇適量學習的半斯巴達課程。

「斯巴達」跟「半斯巴達」的課程差異:

  1. 斯巴達課程 – 早上6:00需要早點名
  2. 斯巴達課程 – 早上需要單字考試
  3. 斯巴達課程 – 晚上需要晚自習、句子考試
  4. 斯巴達課程 – 週一~週四不可外出

ev語言學校新校區, 新ev學院, 新EV課程,師資

三、 餐廳菜色豐富,變化多

學校會提供三餐,餐廳會將菜色放進盤內,可以依造自己喜好拿取,一次可以拿多份,不會有吃不飽的問題,飲食風格偏韓式,基本配料都會有泡菜,少量多份,挺豐富的,早餐約一個禮拜輪替一次 (早餐的牛奶跟脆片是基本配備),不過大部分台灣學生都還是覺得台灣食物比較美味,畢竟台灣真是美食島啊,所以Liz栗子這邊只能跟別間學校比較而言,EV學生餐廳飲食真的不錯。

ev心得, ev吃得如何, 宿霧ev學院, 學校餐廳飲食

四、 泳池、笑聲、交誼讓學習的路途變得豐盛

不管是白天早上,泳池的這個公共區都是我最常待的地方,後方休息區有插頭,我會帶電腦下來使用,看著風景聽著流水聲,非常放鬆,而且這也常有學生出入,大家碰再一起聊天交流,游泳運動,認識更多新朋友,互動增加情誼的好地方。

早上可以看到戶外陽光、藍天,很適合我在這泡老人茶跟咖啡,晚上水池會有色光,非常浪漫悠閒,這裡經常充滿了水聲、笑聲、聊天聲~。

新EV學校泳池, 新EV環境, ev語言學校心得

五、 公眾休閒區的音樂好聽(餐廳,泳池,室內咖啡廳)

學校公共區域不定時會放音樂,音樂讓這個建築更有情感,增添學校的熱鬧氛圍。菲律賓人很熱情也很樂觀,這邊老師很喜歡唱歌跳舞,這邊音樂應是他們生活的佐料🎶,不可或缺~而我本身是音癡QQ,太羨慕他們的好歌喉~~~~。

EV新校區環境,EV好嗎?,EV學習心得,評價

六、 療癒!每日早晨醒在點點星光下(夜晚可以看見滿天星)

待在EV學院,夜晚的時候,只要抬頭看,是可以直接看到滿天星星閃爍,很美麗~🌟

最讓我驚喜的是,第一天從宿舍起床,一覺醒來,看到陽光透過窗簾照進來,照進了滿天星!EV宿舍的窗簾是有經過特別巧思,讓你早晚都看見滿天星光~很是療癒啊~~~(照片是我在EV第二天早上一早醒來拍的,像個好奇寶寶一樣,哇聲連連~~)・+(*゜∀゜*)+・

ev語言學校新校區, ev academy, ev language academy cebu

七、 校內娛樂、健身設備選擇多

EV學校的娛樂設備滿多可以選擇使用跟參加的,健身房、桌球、拼乓球、瑜珈、Zumba、泳池…等,對於斯巴達學生,平日不可外出,在校內還是有很多娛樂可以做,最重要是設備跟器材都是全新的。

EV English School, 宿霧ev心得, ev 新校區

八、 校內就有舒適咖啡廳,美好休日時光

校內就有咖啡廳,不需要到外面喝咖啡,Liz栗子很喜歡泡在咖啡廳裡,所以校內就有咖啡廳真是造福我了,當然一定要插座、WiFi跟冷氣,這也是大家晚上跟假日在這裡交流、自習、用電腦的好去處!

ev academy課程, ev academy語言學校

九、 學校的經理多國語言能力強

Liz栗子在這裡遇到的韓國經理、台灣經理都具備至少三國以上的語言能力,真是猴塞雷呀!我要跟他們多多看齊,照片這位美女是韓國經理,跟她說中文也能通唷!我在這遇到滿多韓國人都會說中文~~~真是很容易交流!(顆顆,所以不要覺得私下說中文,他們聽不懂唷😏)

ev academy語言學校

十、 每週兩次房間打掃、洗衣服務

每週會有兩次房間打掃、洗衣服務,所以能夠讓我們專心在讀書上,減少那些洗衣跟整理房間的雜事,所謂包吃、包住、包洗衣、包課程、包打掃,還可以交朋友,比飯店服務還要好了~(同房間一起送洗,可自備洗衣袋)。

有一個同學就跟她媽說:「學校洗衣、打掃都有人做耶~~」,同學媽就說:「妳可別想著妳回來會有這種待遇呀~~~🙄😜」。

ev academy,ev語言學校

(後話:好多人對新EV都有興趣,可+LINE 我在現場拍照跟大家分享,也盡請期待更多3個月的精彩遊學記事)

【💁‍直接LINE線上交流


延伸閱讀:

英文線上教學, 商用英文書信, 商用英文課程, 如何快速學好英文

菲律賓語言學校, 宿霧EV學院, 新EV, 菲律賓斯巴達語言學校, 宿務語文學校, 英語學習環境

菲律賓語言學校代辦流程, 菲律賓遊學代辦推薦, 菲律賓遊學優點

study-abroad

菲律賓遊學有哪些問題, 應注意事項

🙋 目前Liz栗子為菲律賓遊學顧問,🇹🇼🇵🇭如有任何菲律賓遊學 ,旅行旅遊,工作…等資訊或問題,都歡迎跟我交流唷,相互分享~✨

liz-line-wechat-qr-2

 🔺可以掃QRcode 或是 點擊下方連結🔻

✅ LINE ID 👉 @imt7605a

✅ Facebook 👉 overflow.do7

✅ Instagram 👉 chestnut_wang

那些日子在

菲律賓-宿霧Cebu City

🇵🇭 關於菲律賓 & 行前重點記事 &當地記事

🏫 宿霧學校記事 – 菲律賓宿霧遊學

🌟 宿霧旅遊景點記事 – 菲律賓宿霧遊記

😋 美食伴手禮記事 – 菲律賓宿霧美食

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s