宿霧EV新校區附近,好吃的餐廳推薦,走路可以到,附近美食商圈

Grid – 宿霧EV學校附近的美食商圈-晚上聚餐的地點推薦 (Grid Dorm and Creative Campus)

Grid藝術美食商圈,就在EV Academy新校區附近,從EV學院走到這只要步行3分鐘的距離,是學生下課交流聚餐的好去處!

Grid Dorm and Creative Campus
這小區的路口,有著大大紅色具有抽象藝術的招牌,還有許多燈泡點綴著,很快就能發現它,我們稱它為【燈泡區】~下課後:“哎~我們晚上去燈泡區吃飯如何!!?~~”
grid-dorm-cebu002
EV出校門後,往右手邊走三分鐘內就會看到對面燈泡閃亮的商圈,充滿藝術氣息!氣氛相當的好~

宿霧遊學的下課時光可別浪費了,下課哪裡好聚?好吃?好玩的嗎?推薦Grid Dorm and Creative Campus ,雖然只是小小商圈,但是充滿濃濃藝術氣息,整條街道與店家營造的氣氛實在是很好。看得出來這條聚落小店們,都很用心的在經營~

grid-dorm-cebu003
像是美食街一樣,走進去有左右兩側店家,咖啡廳、韓式料理、泰式料理…等,自行挑選喜歡的餐廳。
grid-dorm-cebu004
感受異國風情~
cebu-ev-grid-00a1
極具有藝術感的創意美食區
cebu-ev-grid-00a2
小小的甜品店
cebu-ev-grid-00a3
每間店面設計、配色都讓人眼睛一亮
cebu-ev-grid-00a5
戶外桌子,可以點不同店家的餐點,一起分享食用
grid-dorm-cebu005
在還沒到這商圈之前,已經被EV同學推薦這間泰國料理好吃,所以今天特別來品嚐。這是店家門口樣式
grid-dorm-cebu010
空間雖然不大,可以放很多東西,望進去就是店家的小小廚房~
grid-dorm-cebu011
店家MENU,點餐時間到了!看看餐點與價位
grid-dorm-cebu007
我們點了Special Pad Thai P125 / Tom Yum P120 ,東西真的很不錯吃,哈哈,不用吃學校的餐,吃點外面不同的料理,都感到大大幸福了!
grid-dorm-cebu008
味道不會過重,很符合我的口味~
grid-dorm-cebu009
這是點別間餐廳的,送到我們這間店來吃~
IMG_20171215_192156_856
為最開心的快樂星期五舉杯歡呼~

IMG_20171215_191435_539

cebu-ev-grid-00a4
推薦 the plank cafe 這間店!進入這間店後,又熊熊燃起Liz栗子的設計魂!
cebu-ev-grid-00a14
店門口設計
cebu-ev-grid-00a13
天阿~看看看看看!!!!這空間怎麼拍都美!!!對了~照片的長腿正妹是我在EV學院認識的正妹同學,不是Liz栗子本人唷,kkkk~~

小小店面,大大質感的空間,如果你也是喜歡搜集創意空間的設計人朋友,絕對不要遺漏了這條路、這間店及這裏每個角落!絕對可以搜集到很多素材來激發我們設計想像!

Grid Dorm and Creative Campus 資訊

🏫靠近以下學校:

  • EV Academy 學校附近 – 走路3分鐘
  • UV ESL 學校 – 走路18分鐘 (可搭乘Jeepney 13C, 13B , 62C, 62B)

⛳地址:


延伸閱讀:

英文線上教學, 商用英文書信, 商用英文課程, 如何快速學好英文

菲律賓語言學校, 宿霧EV學院, 新EV, 菲律賓斯巴達語言學校, 宿務語文學校, 英語學習環境

EV新校區,10大特點,ev學校評價,斯巴達校區,宿霧,ev學習心得

菲律賓語言學校代辦流程, 菲律賓遊學代辦推薦, 菲律賓遊學優點

study-abroad

菲律賓遊學有哪些問題, 應注意事項

🙋 目前Liz栗子為菲律賓遊學顧問,🇹🇼🇵🇭如有任何菲律賓遊學 ,旅行旅遊,工作…等資訊或問題,都歡迎跟我交流唷,相互分享~✨

liz-line-wechat-qr-2

🔺可以掃QRcode 或是 點擊下方連結🔻

✅ LINE ID 👉 @imt7605a

✅ Facebook 👉 overflow.do7

✅ Instagram 👉 chestnut_wang

那些日子在

菲律賓-宿霧Cebu City

🇵🇭 關於菲律賓 & 行前重點記事 &當地記事

🏫 宿霧學校記事 – 菲律賓宿霧遊學

🌟 宿霧旅遊景點記事 – 菲律賓宿霧遊記

😋 美食伴手禮記事 – 菲律賓宿霧美食

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s