台北平價日本料理, 台北, 臺北, 台灣, 台北美食

台北車站日本料理推薦【富春食堂】隱藏版美食-台北無菜單日式料理

Liz栗子之前起源寫Blog是因為之前到菲律賓去遊學,所以很長一段時間都是寫關於菲律賓遊學的心得、文化、生活..等,現在回台後,開始要繼續寫在台灣的生活、美食、活動。當然有任何菲律賓遊學的問題都可以問我~^^我熟悉的部分都樂於分享唷!

美食就要從我最愛吃的料理,日本料理 開始記錄,很愛很愛,幾天沒吃就會很想念!

🌰前往日期:2018.11.15 晚上

台北車站美食 | 富春食堂

生魚片, 壽司, 烤魚, 無菜單料理
富春食堂門口
富春食堂, Fuchun, Taipei, Taiwan
富春食堂的LOGO字樣很有設計感

富春食堂, 居酒屋, 台北日本料理店

店內的空間座椅有一樓跟二樓,在2016年來的時候還只有一樓,現在有二樓了,增加了一些座位,雖然還是沒有很多,店面小小的很溫馨。

🌟富春海鮮上丼 $480

台北無菜單日本料理, 台北好吃日本料理, 台北火車站美食

店內精選多種海鮮鮮食都吃得到,這碗海鮮上丼每次來吃都會有些許變化,老闆會挑選當日新鮮食材製作,每次犒賞自己的好料選擇!😍

新鮮海膽, 富春食堂, 日日本料理台北推薦
海膽好好吃,選用日本海膽
鮭魚卵, 日式料理, 居酒屋
鮭魚卵!是真的鮭魚卵耶~美味!
台北日式料理, 好吃的日本料理
連一旁提味的醃白蘿蔔都很不錯!

🌟生魚片定食 $330

台北好吃日式料理, 新鮮日式餐廳

一份新鮮生魚片+飯一碗+蒸蛋一份
生魚片新鮮大片好食,搭配白飯、蒸蛋,味增湯,魚片清爽不膩味,想要吃更多,也好喜歡蒸蛋,口感滑順入口~

台北居酒屋, 台北日式餐廳, 生魚片, 鮭魚, 鮪魚

下面幾張是之前吃飯的時候拍的~菜色參考

🌟 鮭魚親子丼 $280

鮭魚親子丼, 台北富春食堂, 台北日本料理推薦

新鮮當季花枝

新鮮花枝, 後火車站, 日本料理, 居酒屋

當季花枝看起來很新鮮,某日Liz栗媽就突然切了一盤說要來試試,價格是市價~

🌟 茶碗蒸很滑嫩 $50

台北車站日式料理, 茶碗蒸

當 Liz栗媽想到要吃好吃的刺生、壽司時就會揪我來這裡,她現在已經不按照老闆的菜單點餐了,自己會搭配她要吃的綜合生魚片跟甜蝦數量,直接請老闆做~老闆非常親切,會盡力滿足老饕的胃! 另外,有一些特殊菜色有數量限定唷,有時候太晚去還會賣完吃不到呢! 😛

 

🌟無菜單料理 $1000

店內也有「無菜單料理」,讓老闆為你特製最佳的菜色!店家的那道「富春海鮮上丼」對我來說就很有飽足感以及滿足愛吃的胃,所以到目前都還沒有機會點到無菜單料理,也就沒辦法分享菜色照片,如果下回有機會吃到再補給各位拉!

FB上有人網友說這是:「最讚的無菜單料理。最高です。」

 

富春食堂菜單 | 台北平價日本料理

菜單更新日期 [2018.11.15]

富春食堂菜單, 價位, CP值高

想要吃新鮮的海鮮、生魚片、壽司,用不用花太多的錢就可以品嚐,朋友說這價格真是佛心來著~

台北車站附近日本料理 地圖

富春食堂地圖, 地點

如何前往「富春食堂」路線:

Liz栗子習慣走的路線就是從台北火車站北門出口走出去,上天橋跨過市民大道到京站,臺北轉運站/京站時尚廣場後斜方,巷弄當中,不仔細找還真不知道這裡隱藏了一間這麼質優的日本料理店。 可說是臺北後火車站隱藏版美食啊~店家座位並沒有很多,不過也好險,目前大多都是老顧客才知道這間。

富春食堂 -日本料理 | 店家資料

📍地址:台北市大同區太原路48巷7號

🚈 靠近的捷運站出口:台北火車站3號 👣8分鐘

📞 訂餐電話:02-2559-2030

營業間:中午12:00~晚上20:30 (週一, 休息時間14:30~17:00)

 

View this post on Instagram

#台北車站美食 #台北美食 👉還有📋菜單&🗺地圖 _ 🏠 #富春食堂 📍 台北市大同區太原路48巷7號 🚈 台北火車站3號 👣8分鐘 📞 02-2559-2030 🕛 中午12:00~晚上20:30 (週一❌, 休息時間14:30~17:00) _ Liz栗子最愛日式料理,這間店是2016年跟栗媽在後火車站無意間發現的,吃了變愛上,食材很新鮮,當天去魚市進貨,老闆娘很親切就像鄰居一樣,這間店在巷子內很隱密,沒走到巷子是完全不會發現,所有大多會來的都是吃了一直去的老主顧☆😋 _ #富春海鮮上丼 $480 店內精選多種海鮮鮮食都吃得到 這碗海鮮上丼每次來吃都會有些許變化 老闆會挑選當日新鮮食材製作 每次犒賞自己的好料選擇!😍 / #生魚片定食 $330 生魚片新鮮大片好食 搭配白飯、蒸蛋,味增湯 魚片清爽不膩味,想要吃更多 也好喜歡蒸蛋,口感滑順入口~ / #無菜單料理 $1000 太多好吃的不知道如何選擇時,可以嘗試師傅的精選安排好料。 ❤❤❤ _ #台北 #台北日本料理 #日式料理 #台北車站 #foodie #平價美食 #隱藏版美食 #無菜單料理 #taiwanfood #Taipei #Taipeifood _ 🔍#liz栗子吃台北

A post shared by Liz 栗子 (@chestnut_wang) on

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s