太空艙膠囊旅館, 台北平價旅館, 台北百元旅館, 台北便宜旅館

【住宿-新北三重】黑熊好眠站-太空艙膠囊旅 x 台北 |新北背包客住宿

一直聽聞太空艙膠囊旅館卻沒有住過,想要體驗看看就上網找到了這間位於新北市三重的黑熊好眠站(HEY BEAR CAPSULE HOTEL),這間地點位於捷運台北橋站出站後,走路一分鐘即可到達。 地點很好,晚上還可以走路去隔幾條街的三和夜市逛街。

三重, 黑熊好眠站地址, 地圖, 靠近捷運台北橋站, 三和夜市
這是也是從旅館往外拍的視角,台北橋捷運站就在斜前方,旁邊就是三和夜市

黑熊好眠站位於三重農會樓上,走進來會看到指示標記到8樓,8樓是Check-In櫃檯跟女生住宿的樓層,從8~10樓都是黑熊旅店。 這地點的交通跟生活機能都很豐富,附近肯德基、85度C、摩斯漢堡、夜市小吃都找得到。

黑熊好眠站- 新北三重

【住宿-新北三重】黑熊好眠站-太空艙膠囊旅館x台北|新北背包客住宿
從細節就可以感覺到黑熊好眠有在注重,從樓梯按鈕設計跟樓層指示貼都經過設計

【台北百元住宿】 適合單人住宿的便宜旅店

台灣台北, 新北背包客住宿, 便宜住宿, 便宜旅館,  膠囊旅館
到八樓櫃檯Check-In
膠囊旅館, 膠囊旅店, 太空艙, 背包客棧
拿到房卡了~
黑熊好眠站, HEY BEAR, 青年旅館, 太空艙膠囊旅館
這是的吉祥玩偶真的很吸引人,每一隻都有名字跟背景故事,從最左邊開始:魯克、英熊、大飛、小蓓、大媽,有機會自己來知道他們人物背後的故事。
台北市黑熊好眠站旅館- 台北橋站, Hey Bear Capsule Hotel)
公共空間交誼廳,交誼廳開放時間:08:00~23:00

一到黑熊旅店,我就坐在交誼廳使用電腦,我喜歡這個空間,在這裡我看著電腦,聽著一旁進進出出的人,發現很多外國旅看在這裡出沒。

heybear-capsule-hotel-007
房內不能飲食,所以要吃東西都會在這裡,桌旁都有插座,公共空間有WiFi可以使用,旁邊有黑熊販賣區,可以買到牙膏牙刷、毛巾這類商品
黑熊好眠站(Heybear Capsule Hotel)台北
到處都可以看到插圖設計
heybear-capsule-hotel-009
這邊也可以拿到台北旅行地圖資訊
黑熊好眠站FB, Facebook
多元的行銷模式 IG, LINE, Wechat, FB
台北膠囊旅館, 台北便宜青年旅館
有專門女生住的好眠艙區

Liz栗子這次挑的就是純女生住的區域,所以是在櫃檯旁的門刷卡進去

heybear-capsule-hotel-012
對照自己的房號有專屬自己的置物櫃,可以放行李跟鞋子
飲水機,
有飲水機、洗手台跟公用盥洗室
房卡感應, 房卡設計, 太空艙膠囊旅館
這邊都是使用房卡感應,沒有鑰匙這東西,所以通通感應一下就可以開啟了!
盥洗室, 洗髮精, 沐浴乳
洗澡沐浴的地方不算小間,還有做乾濕分離~~~內有沐浴乳跟洗髮精
太空艙膠囊旅店, 青年旅店, 背包客旅館, 便宜住宿
登登!!!來到我的房間,我是六人一間的好眠艙,一人一艙,長這個樣子~~

建議要帶拖鞋來,因為要在房內跟去公用廁所時,有拖鞋比較好行動。Liz栗子這次就是忘了帶拖鞋,去洗澡濕濕的,沒拖鞋好難行動阿,索性就不穿鞋了ˊ口ˋ~

太空艙旅館, 三重,
這就是我的太空艙了~~~心中充滿驚奇,想看看裡面到底有什麼。這燈光顏色好炫!
平價舒適住宿, 台北青年旅館, 台北膠囊旅館, 新北, 三重
最先看到的就是大大的鏡子跟電視,再來就是看到保險櫃

這是一個完完全全專屬自己的空間,在裡面Liz栗子覺得格外安靜,很享受這樣的感覺,可以很靜心的思考並使用電腦做自己的事,寫寫旅記。

介紹黑熊好眠艙有哪些配備

這是一個屬於你的空間,你可以看書、可以聽音樂、看電視、保險櫃、空調、多種模式燈、有個置物籃方便放置盥洗用品跟化妝等物品。

黑熊好眠站住宿須知
保險櫃使用須知、台北橋黑熊好眠站旅客住房須知(有中文、英文兩種版本)
保險櫃
保險櫃密碼鎖
萬用插頭, 插座
萬用插座
黑熊好眠站
好酷的多種模式燈(閱讀燈、背景燈、鏡前燈)
睡眠開關, 耳機, 聽音樂USB
一樣要插房卡,耳機需要自備,或是跟櫃檯借
置物籃, 掛鉤
置物籃跟衣服掛鉤
冷氣風頭
空調強度可以依照自己開合的大小決定風流,艙內的溫度很舒適
枕頭
提供了兩顆枕頭
電視
這電視頗大的,聽說螢幕是32寸,爽爽躺著看電視
台北膠囊, 單人旅館, 三重膠囊旅館, 台北便宜住宿推薦
睡覺了~

對了,或許會有人想知道這樣的空間會不會有壓迫感,Liz栗子身高是174cm, 我可以整個躺平,前後還有空間,對我來說,是沒有感受到空間的壓迫感。

 

黑熊好眠站入住須知

禁止吸菸, 禁止飲食

  • 入住時間為下午3點之後;退房時間為上午11:00點,延遲退房每小時是加收100元~
  • 公共衛浴設備有提供免費沐浴乳及洗髮精,其他盥洗用品需自備。(像是牙刷、牙膏、毛巾、浴巾、拖鞋這就要自備囉)如果真的忘了帶,櫃檯也可以買得到。
  • 20歲以下之未成年旅客,需由成人陪同入住或攜帶家長同意書。

 

適合哪些客群

輕旅行、商務旅行、背包客、單人旅客

黑熊好眠站的聯絡資訊

黑熊好眠站 HEY BEAR CAPSULE HOTEL

  • 地址:新北市三重區重新路二段1號8樓
  • 靠近捷運站:台北橋站 (步行1分鐘)
  • 預約電話:(02)8988-0000
  • 網站:http://heybear-hotel.com/
  • 住宿價格:約NT$500上下/1艙

 

Liz栗子:我喜歡一個人的旅行,因為一個人的旅行並不孤單,在旅行的路上我發現很多人同在路上。

 

廣告

對「【住宿-新北三重】黑熊好眠站-太空艙膠囊旅 x 台北 |新北背包客住宿」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s