教你規劃宿霧經典行程-夢想旅遊清單

一生必訪的旅遊清單:奧斯陸(Oslob) -宿霧經典行程如何規劃

到奧斯陸與鯨鯊共游

Oslob Whale Shark Watching

來到宿霧,無人不曉的經典行程就是到奧斯陸(Oslob)與鯨鯊一同悠遊海中,歐斯陸又稱作「鯨鯊村」,我們共同來到這裡與溫柔的海中巨人「鯨鯊」在海中游泳!

歐斯陸, 宿霧, 奧斯陸, slob

你的夢想旅遊清單有哪些?

到奧斯陸看鯨鯊就是我的人生夢想清單之一!現在已經完成了這個目標,真的是讓人記憶深刻的美好回憶,在海中看著鯨鯊從自己身旁悠遊而過,感受零距離的接觸,真的是萌萌的豆腐鯊啊,有時後發現鯨鯊像自己游過來,還需要自己讓道給他先過唷~

特別提醒:與鯨鯊共游時不能觸摸鯨鯊,也請不要塗防曬乳也不要亂丟垃圾,最後請愛惜它們切勿開閃光燈。

Oslob與鯨鯊共游, 菲律賓旅遊推薦

歐斯陸周邊旅遊景點規劃

下面介紹位於奧斯陸附近的兩個景點推薦,可以跟鯨鯊一次蒐集。

  • 蘇米龍島(Sumilon)– 鄰近歐斯陸的外島,南方秘境島嶼!在我遊學當中我最愛的島。
  • 嘉華山瀑布(Kawasan Falls) – 喜歡具有冒險的朋友很適合這裡跳瀑布,當地老師大推的景點!

 宿霧旅遊景點推薦, 景點規劃, 推薦景點

 

奧斯陸+蘇米龍島(Oslob + Sumilon)

蘇米龍島(Sumilon Island)是宿霧南方秘境島嶼—位於Oslob旁的外海,這座島在我第一次宿霧遊學時,跟語言學校的同學一同前往,是我初見的美麗島嶼!美得讓我印象深刻。蘇米倫島上海水清澈,有清楚雙色分界的海水,還有浪漫的白沙灘,如果都來到奧斯陸了,就別錯過旁邊的這個絕美島嶼,相信你也會愛上它的。

Sumilon 蘇米龍, 蘇米倫島, 南方秘境, 宿霧
到Sumilon蘇米輪島可以漫步在乾淨的白沙灘中,已經在雙色的乾淨海域上嬉戲,悠閒的在這島上享受夏日時光。
菲律賓旅遊推薦, 宿霧旅遊推薦, 跳島推薦
跟遊學的朋友一起跳躍!
Travel, 菲律賓遊學
也可以這樣玩,因該要來P圖一下!會更酷~

這趟 奧斯陸 (Oslob) 與 蘇米龍 (Sumilon Island) 美麗島嶼,是我這趟遊學當中跑最遠的行程,讓我印象深刻,非常值得推薦想到菲律賓享受無敵沙灘美景的朋友!

👇 kkday上可以預定奧斯陸看鯨鯊 跟 蘇米倫島跳島唷,資訊透明、價格OK, 大家可以參考看看~📍點擊 – 宿霧鯨鯊+蘇米龍島一日遊 | kkday鯨鯊預約

kkday-oslob-01

 


奧斯陸+卡瓦森瀑布跳水 (Oslob + Kawasan Falls)

卡瓦森瀑布(Kawasan Falls)又有人叫做「嘉華山瀑布」,也是宿霧知名的旅遊景點,有秘境般的溪谷、叢林與洞穴,適合在炎炎夏日沈浸在清涼的瀑布當中,喜歡冒險的朋友可以在這裡體驗從最大高低差達 6 公尺的跳水點躍入乾淨的深潭,或者在清澈的藍綠色湖裡悠游。

⚠如果是要享受跳瀑布的朋友要特別注意,自己的跳水姿勢跟身體狀況喔,跳瀑布是有危險的動作。

Kawasan Falls, 嘉華山瀑布, 宿霧瀑布, 宿霧旅遊景點
炎炎夏日就想泡在水裡,透心涼~
Kawasan Falls, 咖哇山瀑布
陽光照入,真的很美啊
宿霧旅遊推薦, 瀑布景點, 跳瀑布
瀑布從小瀑布跳起,然後再挑戰更高的高度。

目前KKday 也有歐斯陸Oslob跟嘉華山瀑布跳水行程,提供給大家參考唷

📍點擊 – 宿霧鯨鯊+嘉華山瀑布島一日遊 | kkday鯨鯊預約

oslob, Kawasan fells, 歐斯陸包團旅遊

 

【💁‍直接LINE線上交流


延伸閱讀:

宿務鯨鯊, 宿霧自由行景點, 旅遊推薦, 必去景點

kkday-bohol-01

宿霧最新航廈入境方式, 入境填寫卡樣式, 入境卡範例, 海關申報表填寫範例

宿霧機場計程車, 宿霧機場租車, 小轎車, 私房車, 休旅車, 箱型車

blog-travel-english-flight-01

菲律賓電子簽證-申辦方法

如何在菲律賓ATM領錢, ATM操作步驟, 中文操作流程介紹說明,菲律賓遊學錢不夠用

宿霧行程, 宿霧自由行, 宿霧私房景點, 宿霧旅記, 旅遊景點建議

宿霧換匯經驗分享, 換錢填寫單, 換匯注意事項, 宿務, 菲律賓

2018海外遊學, 菲律賓暑假遊學團, 海外暑期遊學團, 海外夏令營

關於菲律賓電電源插座,氣候,穿著衣服,時差,菲律賓遊旅,宿霧遊學...等相關資訊去菲律賓遊學一個月要帶多少錢才夠?出國旅遊警急狀況處理,護照失竊申辦方法,旅遊行前準備philippines-arrival-card-a2

去菲律賓要帶什麼,必帶,必備,需要準備哪些東西

菲律賓語言學校代辦流程, 菲律賓遊學代辦推薦, 菲律賓遊學優點

study-abroad

菲律賓遊學有哪些問題, 應注意事項

🙋 目前Liz栗子為菲律賓遊學顧問,🇹🇼🇵🇭如有任何菲律賓遊學 ,旅行旅遊,工作…等資訊或問題,都歡迎跟我交流唷,相互分享~✨

liz-line-wechat-qr-2

 🔺可以掃QRcode 或是 點擊下方連結🔻

✅ LINE ID 👉 @imt7605a

✅ Facebook 👉 overflow.do7

✅ Instagram 👉 chestnut_wang

那些日子在

菲律賓-宿霧Cebu City

🇵🇭 關於菲律賓 & 行前重點記事 &當地記事

🏫 宿霧學校記事 – 菲律賓宿霧遊學

🌟 宿霧旅遊景點記事 – 菲律賓宿霧遊記

😋 美食伴手禮記事 – 菲律賓宿霧美食

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s