簡單一次看懂-菲律賓簽證紙本辦理方法

如何辦理【菲律賓紙本簽證辦理統整】一次看懂辦理流程

菲律賓觀光, 遊學簽證須知

入境菲律賓需先向菲律賓大使館及經濟文化處申辦簽證,簽證類型分2種類型。「線上電子簽證」跟「臨櫃紙本簽證」…來看看有什麼不一樣!? ⤵

閱讀更多»

如何辦理【菲律賓電子簽證ETA】申請流程教學,菲律賓,宿霧入境簽證

辦理「菲律賓入境電子簽證特色優點及注意事項」

  1. 需年滿15歲以上才可使用電子簽證
  2. 使用電子簽證,就不需要再跑二趟辦事處(兩趟為跑馬尼拉經濟文化辦事處,送件一次,拿件一次~)。
  3. 電子簽證費用1100,使用信用卡付款較為便利。
  4. 旅遊行可證申請,入境天數可停留30天 (如需超過30天,建議使用紙本簽證比較划算,紙本簽可停留59天,紙本簽證費用1200)。
  5. 電子簽證為多次觀光簽證,有效期限30天內可多次進出,不須再重新申辦。
  6. 核發時間快速,通常當天隔天簽核通過(最快一小時內即核發簽證),不過避免一些臨時審核狀況或是遇到連續假期,建議提早一週申請簽證。…
    * 我有遇過同時申請兩個人的線上簽證,結果一位通過,另一位審核了3天才通過。
閱讀更多»